Webkoch-Logo

Bockwurst (Land-Brühpolnische)

Bockwurst (Land-Brühpolnische)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch durch die 4,5-mm-, Scheinefleisch und Speck durch die
    8-mm-Scheibe drehen. Gewuerze und Poekelsalz (geht auch mit normalem Salz)
    vermischen und zum Fleisch geben. Ca. 5 Minuten vermengen und dann in
    Schweineduenndaerme fuellen. Auf ca. 20 cm Laenge abdrehen, etwa 1 Stunde
    warm raeuchern (oder auch nicht raeuchern) und anschliessend bei 75
    Grad 30 Minuten lang bruehen.
    Die Bezeichnung "Bockwurst" steht nicht im Rezept. Ich habe sie gewaehlt,
    weil diese Wurst nach zweimaligem durchdrehen dann nach dem Bruehen eine
    Konsistenz hat, die einer Bockwurst (oder wie immer man diese Wuerste
    nennen will) aehnlich ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bockwurst (Land-Brühpolnische)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.