Bockwurst in Blätterteig
Zutatenliste

1 Pck. | Tiefkühlblätterteig |
5 | Bockwürste |
1 | Eigelb |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteigscheiben (5 sind in einer Packung) nach Vorschrift auftauen
lassen. Je ein Würstchen in einer Teigscheibe einrollen. Eigelb mit
etwas Salz verquirlen. Obersite der Teigrollen damit bestreichen. In
den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 15 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
Vorbereitung: 5 Minuten
Beilage:
: Tomaten- oder Curryketchup
Menü 1/265
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bockwurst in Blätterteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.