Webkoch-Logo

Bockwurst in Blätterteig

Bockwurst in Blätterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteigscheiben (5 sind in einer Packung) nach Vorschrift auftauen
    lassen. Je ein Würstchen in einer Teigscheibe einrollen. Eigelb mit
    etwas Salz verquirlen. Obersite der Teigrollen damit bestreichen. In
    den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 15 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Beilage:
    : Tomaten- oder Curryketchup
    Menü 1/265
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bockwurst in Blätterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.