Bockwürste à la Lukull
Zutatenliste

2 | Bockwürste |
Senf | |
2 | Scheiben Schnittkäse |
4 | dünne Streifen Speck |
Bratfett | |
Brot | |
Tomaten, Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bockwürste längs halbieren, Schnittflächen mit Senf bestreichen,
die Wursthälften wieder zusammenlegen, Käse und Speck um die Würste
legen und mit Holzstäbchen oder einem Faden zusammenhalten.
Im Bratfett so lange braten, bis der Speck kroß ist.
Kann auch in der Backröhre gebacken werden.
Dazu Brot, Tomaten und Oliven reichen.
Zubereitungszeit
12 bis 14 Minuten
*
Quelle: Schnell-Kochbüchlein
Verlag für die Frau Leipzig
ISBN 3-7304-0355-9
**
Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bockwürste à la Lukull
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.