Webkoch-Logo

Bockwürste à la Lukull

Bockwürste à la Lukull
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bockwürste längs halbieren, Schnittflächen mit Senf bestreichen,
    die Wursthälften wieder zusammenlegen, Käse und Speck um die Würste
    legen und mit Holzstäbchen oder einem Faden zusammenhalten.
    Im Bratfett so lange braten, bis der Speck kroß ist.
    Kann auch in der Backröhre gebacken werden.
    Dazu Brot, Tomaten und Oliven reichen.
    Zubereitungszeit
    12 bis 14 Minuten
    *
    Quelle: Schnell-Kochbüchlein
    Verlag für die Frau Leipzig
    ISBN 3-7304-0355-9
    **
    Gepostet von: Catrin Eger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bockwürste à la Lukull

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.