Bockenheimer Hammelragout
Zutatenliste

750 g | Hammelschulter |
5 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln |
20 g | Mehl |
125 g | Tomaten |
30 g | Tomatenmark |
2 | Lorbeerblätter |
2 | Nelken |
5 | Pfefferkörner |
¼ l | Fleischbrühe Pfeffer, Salz |
2 | Dillstengel |
0,13 l | Rotwein |
0,13 l | Sahne |
Zubereitung
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Schritt 1
Gewürfeltes Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln zugeben, nach 5 Min. mit
Mehl bestäuben. Tomaten, Mark, Lorbeer, Nelken und Pfeffer beigeben. Mit
Brühe und Wein aufgiessen. Im geschlossenem Topf 45 Minuten kochen, Salz,
Pfeffer und Dill beigeben. Zum Schluss die Sahne unterziehen.
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Quelle: hessentext 18.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
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