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Blutwurstravioli

Blutwurstravioli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudelteig:
    Ei, Eigelb, Oel und Salz in eine Schuessel geben und mit dem Mixer
    oder Schneebesen gut verruehren. Nach und nach das Mehl dazu sieben
    und mit den Haenden so lange weiterkneten, bis sich der Teig vom
    Schuesselboden loest. Der Nudelteig muss schoen glatt, aber noch fest
    und zaeh sein. Zur Kugel formen, in Klarsichtfolie einwickeln und 30
    Minuten kuehl stellen.
    Dann den Teig durch eine Nudelmaschine bis zur gewuenschten Staerke
    ausrollen. Wer keine Nudelmaschine hat, kann den Teig auch auf einer
    bemehlten Flaeche ausrollen, zehn Minuten antrocknen lassen und zur
    gewuenschten Staerke ausrollen.
    Fuellung und Fertigstellung:
    Eigelb und Milch mischen. Etwa 100 g des Nudelteiges sehr duenn
    ausrollen.
    Blutwurstscheiben daraufgeben und schnell mit dem mit etwas
    Eigelb-Mischung eingepinselten Nudelteig bedecken. Gut andruecken und
    mit einem Teigraedchen in Form schneiden. Wasser in einer Kasserolle
    oder einem flachen grossen Topf mit einer Prise Salz und Olivenoel
    zum Kochen bringen. Kuechenkrepp hineinlegen und die Ravioli auf
    einer Lage Pergament- oder Backpapier in das Wasser hineingeben. Bei
    kleiner Hitze drei Minuten koecheln lassen.
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