Blutwurstgröstl
Zutatenliste
4 kl. | Blutwürste insgesammt ca |
500g | |
1 mtl. | Zwiebel |
1 kg | Kartoffeln gekocht, vom |
Vortag | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel feinwürfelig schneiden, in Öl braun rösten, Blutwurst aus der Hülle
lösen, in Scheiben schneiden, mit der Zwiebel anbraten, Kartoffeln in
Scheiben dazu, gut mischen, etwas mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
aber Vorsicht, die Blutwürste sind teilweise sehr scharf!
Beilage: Krautsalat
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Heidi Lunzer" <[email protected]> am
: : 18.02.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blutwurstgröstl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.