Webkoch-Logo

Blutwurstgröstl

Blutwurstgröstl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel feinwürfelig schneiden, in Öl braun rösten, Blutwurst aus der Hülle
    lösen, in Scheiben schneiden, mit der Zwiebel anbraten, Kartoffeln in
    Scheiben dazu, gut mischen, etwas mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
    aber Vorsicht, die Blutwürste sind teilweise sehr scharf!
    Beilage: Krautsalat
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Heidi Lunzer" <[email protected]> am
    : : 18.02.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blutwurstgröstl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.