Webkoch-Logo

Blutwurst-Salat

Blutwurst-Salat
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
120 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Salatzutaten würfeln, in eine grosse Schüssel geben und gut mischen.

    Die Zutaten "Essig ... Pfeffer" verquirlen, mit der gesamten
    Gurkenbrühe über den Salat geben, diesen mindestens 2 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur ziehen lassen und dabei alle 15 Minuten vorsichtig mischen.

    Zum Schluss nochmals mischen, dabei mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

    Beilage: frische Brötchen oder Bauernbrot
    Getränk: gut gekühltes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blutwurst-Salat

  • jetschi sagt:
    02.05.2007
    Sehr einfach und lecker, uns hats geschmeckt!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.