Blutwurst-Salat
Zutatenliste
FüR DEN SALAT: | |
500 g | Blutwurst mit Speck |
500 g | Fleischwurst mit Knoblauch |
2 gr. | Zwiebeln |
1 kl. | Glas Gewürzgurken |
4 | Tomaten |
Für das Dressing: | |
100 ml | Balsamico, weiss |
50 ml | Sonnenblumenöl |
2 EL | Senf, scharf |
1 TL | Maggi |
½ TL | Salz und Pfeffer |
gesamte Gurkenbrühe a.d. Glas | |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Salatzutaten würfeln, in eine grosse Schüssel geben und gut mischen.
Die Zutaten "Essig ... Pfeffer" verquirlen, mit der gesamten
Gurkenbrühe über den Salat geben, diesen mindestens 2 Stunden zugedeckt bei Zimmertemperatur ziehen lassen und dabei alle 15 Minuten vorsichtig mischen.
Zum Schluss nochmals mischen, dabei mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: frische Brötchen oder Bauernbrot
Getränk: gut gekühltes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.