Webkoch-Logo

Blutwurst mit Linsen

Blutwurst mit Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen nach Vorschrift kochen. Blutwurst häuten. In dicke Scheiben
    schneiden. Margarine erhitzen. Blutwurst darin auf beiden Seiten
    knusprig braten. Speck würfeln. Im Topf auslassen. Linsen darin kurz
    schmoren. Leicht salzen. Zusammen mit der Blutwurst anrichten. Mit
    gehackter Petersilie garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Beilage:
    : Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
    Als Getränk:
    : Bier
    Menü 1/264
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blutwurst mit Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.