Blutwurst mit Linsen
Zutatenliste

500 g | Schnellkochlinsen |
400 g | Blutwurst |
30 g | Margarine |
80 g | Speck, geräuchert, durchwachsen |
Salz | |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Linsen nach Vorschrift kochen. Blutwurst häuten. In dicke Scheiben
schneiden. Margarine erhitzen. Blutwurst darin auf beiden Seiten
knusprig braten. Speck würfeln. Im Topf auslassen. Linsen darin kurz
schmoren. Leicht salzen. Zusammen mit der Blutwurst anrichten. Mit
gehackter Petersilie garnieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Beilage:
: Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Als Getränk:
: Bier
Menü 1/264
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blutwurst mit Linsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.