Webkoch-Logo

Blutwurst mit Äpfeln und Zwiebeln

Blutwurst mit Äpfeln und Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine in der Pfanne erhitzen. Blutwurst in dicke Scheiben
    schneiden. Knusprig anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittenen
    Zwiebeln mitbraten. 4 Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. In
    Scheiben schneiden. 15 Minuten mit der Blutwurst dünsten.
    Einen Apfel in Scheiben schneiden. Eine Platte damit belegen. Darauf
    Blutwurst mit Äpfel und Zwiebeln anrichten. Mit Petersilie garnieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Kartoffelpüree
    Als Getränk:
    : Bier
    Menü 1/262
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blutwurst mit Äpfeln und Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.