Webkoch-Logo

Blutorangen-Salat mit Ziegenkäse

Blutorangen-Salat mit Ziegenkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen schälen, die weisse Haut sorgfältig entfernen, quer in dünne Scheiben schneiden und wenn nötig entkernen.

    Zwiebeln längs halbieren und in dünne Scheibchen schneiden.

    8 El Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verschlagen, Orangen und
    Zwiebeln dazu geben und in der Marinade 30 Minuten ziehen lassen.

    Restliches Öl mit Pistazien und Semmelbröseln zu einer Paste
    verrühren, gleichmässig auf die Käse verteilen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 2-3 Minuten gratinieren.

    Salat auf zwei Tellern anrichten, die gratinierten Käse darauf legen und sofort servieren.

    Beilagen: frisches Baguette und Preiselbeeren
    Getränk: halbtrockener Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blutorangen-Salat mit Ziegenkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.