Webkoch-Logo

Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing

Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat und Blumenkohl waschen, die bißfest gegarten Blumenkohlröschen auf
    die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen.
    Aus Heidelbeeren, Joghurt, Majonnaise, Salz und Pfeffer ein Dressing mit
    dem Pürierstab herstellen und über die Salattellerchen verteilen.
    Mit frischer Kresse und Sonnenblumenkernen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.