Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing
Zutatenliste

1 | Blumenkohl |
8 | Blätter Eisbergsalat |
100 g | Heidelbeeren |
100 g | Magerjoghurt |
50 g | Majonnaise 30% |
Salz, Pfeffer | |
4 TL | Sonnenblumenkerne |
frische Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat und Blumenkohl waschen, die bißfest gegarten Blumenkohlröschen auf
die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen.
Aus Heidelbeeren, Joghurt, Majonnaise, Salz und Pfeffer ein Dressing mit
dem Pürierstab herstellen und über die Salattellerchen verteilen.
Mit frischer Kresse und Sonnenblumenkernen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.