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Blumenkohlröschen im Bierteig

Blumenkohlröschen im Bierteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser 5
    Minuten kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit Salz
    und Pfeffer würzen. Mit Mehl leicht überstäuben, dann Stück
    für Stück durch den cremigen Teig ziehen und in gut erhitztem
    Öl unter einmaligen Wenden goldfarben backen.
    Bierteig:
    Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem flüssigen
    Teig verrühren. Aus dem Eiweiss Schnee schlagen, der zuletzt mit
    einer Messerspitze Zucker gründlich durchgeschlagen
    wird. Den Eischnee locker unter den Teig heben.
    **
    From: [email protected] (Christa Keil)
    Date: Mon, 13 Sep 1993 16:06:16 GMT
    Newsgroups: de.rec.mampf
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