Webkoch-Logo

Blumenkohlauflauf mit Nudeln und Schinkenspeck

Blumenkohlauflauf mit Nudeln und Schinkenspeck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Er soll nicht
    ganz gar sein. Dann in einzelne Roesschen zerteilen.
    Die Nudeln kochen und abschrecken.
    Den Schinkenspeck in Wuerfel schneiden.
    Die Nudeln, den Blumenkohl und den Schinken in eine Auflaufform geben
    (abwechselnd schichten). Die Milch mit den Eiern verschlagen und mit
    Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Diese Mischung ueber den
    Auflauf geben.
    Das Ganze dann bei ca 200 o eine Stunde in den Backofen. Kurz vor dem
    Ende mit dem geriebenen Kaese ueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlauflauf mit Nudeln und Schinkenspeck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.