Blumenkohlauflauf mit Nudeln und Schinkenspeck
Zutatenliste
1 | Blumenkohl |
200 g | Nudeln |
125 g | Schinkenspeck oder Schwarzwälder Schinken |
250 ml | Milch |
4 | Eier |
100 g | Käse gerieben |
Pfeffer, Salz | |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blumenkohl in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Er soll nicht
ganz gar sein. Dann in einzelne Roesschen zerteilen.
Die Nudeln kochen und abschrecken.
Den Schinkenspeck in Wuerfel schneiden.
Die Nudeln, den Blumenkohl und den Schinken in eine Auflaufform geben
(abwechselnd schichten). Die Milch mit den Eiern verschlagen und mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Diese Mischung ueber den
Auflauf geben.
Das Ganze dann bei ca 200 o eine Stunde in den Backofen. Kurz vor dem
Ende mit dem geriebenen Kaese ueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohlauflauf mit Nudeln und Schinkenspeck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.