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Blumenkohl-Torte

Blumenkohl-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig auftauen. Blumenkohl vorbereiten, in Salzwasser mit dem
    Zitronensaft etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und abkuehlen lassen.
    Backblech kalt abspuelen, mit dem ausgerollten Blaetterteig auslegen.
    Blumenkohl in Roeschen teilen, mit Schinken und Petersilie auf dem
    Teig verteilen.
    Weisswein und Kochsud, Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl, verquirlte Eier
    und Emmentaler verruehrn, ueber den Kohl giessen, mit
    Butterfloeckchen belegen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad etwa 40 - 50 Minuten backen.
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