Blumenkohl-Pfirsich-Relish
Zutatenliste
1 | Blumenkohl a 1 kg |
Salz | |
4 | Pfirsiche a 125 g |
¼ l | Weißwein-Essig (1) davon |
4 EL | Weißwein-Essig (2) zum Glattruehren der Speise- staerke abnehmen |
0,13 l | Weißwein |
1 TL | Currypulver |
½ TL | Senfpulver |
½ TL | Ingwerpulver |
1 Msp. | Chilipulver |
150 g | Braunen Zucker bis 1/3 mehr |
40 g | Mandelblättchen |
1 EL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl putzen und einige Zeit in kraeftiges Salzwasser legen. In
kleine Roeschen teilen. Pfirsiche ueberbruehen, haeuten, vom Stein
loesen und in Spalten schneiden.
Essig (1) (bis auf die abgenommene Menge) mit Wein, Gewuerzen und
Zucker zum Kochen bringen. Blumenkohlroeschen zufuegen und ca. 10
minuten darin garen.
Pfirsichwuerfel und Mandelblaettchen kurz vor Ende der Garzeit
zugeben und einmal aufkochen. Gemuese und Fruechte herausnehmen.
Speisestaerke mit dem restlichen Essig (2) glattruehren und den Sud
damit binden.
Kohl und Pfirsiche in Glaeser fuellen, den Sud daruebergiessen und
alles sofort verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Pfirsich-Relish
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.