Webkoch-Logo

Blumenkohl-Pfirsich-Relish

Blumenkohl-Pfirsich-Relish
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen und einige Zeit in kraeftiges Salzwasser legen. In
    kleine Roeschen teilen. Pfirsiche ueberbruehen, haeuten, vom Stein
    loesen und in Spalten schneiden.
    Essig (1) (bis auf die abgenommene Menge) mit Wein, Gewuerzen und
    Zucker zum Kochen bringen. Blumenkohlroeschen zufuegen und ca. 10
    minuten darin garen.
    Pfirsichwuerfel und Mandelblaettchen kurz vor Ende der Garzeit
    zugeben und einmal aufkochen. Gemuese und Fruechte herausnehmen.
    Speisestaerke mit dem restlichen Essig (2) glattruehren und den Sud
    damit binden.
    Kohl und Pfirsiche in Glaeser fuellen, den Sud daruebergiessen und
    alles sofort verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Pfirsich-Relish

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.