Webkoch-Logo

Blumenkohl mit Thunfisch

Blumenkohl mit Thunfisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen. Waschen. In Röschen zerteilen. In leicht gesalzenem
    Wasser 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen.
    In der Zwischenzeit das Fett für die Soße erhitzen. Mehl reinstreuen.
    Mit Milch auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Thymian
    würzen. 7 Minuten kochen, damit das Mehl gar wird. Thunfisch in
    mundgerechte Stücke zerpflücken. In die Soße geben. Abwechselnd
    Blumenkohl und Thunfischsoße in eine gefettete Auflaufform schichten.
    Weißbrot sehr fein würfeln. Mit der zerlassenen Butter mischen. Etwas
    ziehen lassen und über den Blumenkohl verteilen. In den heißen Ofen
    schieben.
    Backzeit: 25 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Beilagen:
    : Petersilienkartoffeln oder Stangenweißbrot.
    Menü 1/255
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl mit Thunfisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.