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Blumenkohl mit Parmesankäse

Blumenkohl mit Parmesankäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl in etwas groessere Roeschen zerteilen. Den
    Blumenkohlstiel ebenfalls kleinschneiden und in leicht gesalzenem
    Wasser weich kochen. Die Blumenkohlroeschen nicht ganz durchgaren und
    aus dem Wasser nehmen. Die Ochsenzunge in Streifen schneiden und in
    einer Pfanne kurz in Pflanzenfett anbraten.
    Die weichgekochten Blumenkohlstiele mit der Sahne in einen
    Kuechenmixer geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, mixen und
    durch ein Sieb passieren. Die zwei Eigelb untermischen.
    Den Blumenkohl in eine feuerfeste Form geben, die Ochenzunge
    dazugeben und mit der Sauce ueberziehen. Den Parmesan frisch darueber
    reiben und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Den
    Blumenkohl aus dem Ofen nehmen, aufteilen und evtl. nochmals mit
    Parmesan bestreuen.
    Dazu passen gut Salzkartoffeln.
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