Webkoch-Logo

Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne (Califlower and Potato)

Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne (Califlower and Potato)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Wuerfel schneiden, Blumenkohl in Roeschen teilen.
    Beides in einer Pfanne in heissem Oel kurz anbraten.
    Kurkuma, Korianderpulver und Salz darueberstreuen und gut verruehren.
    Die Pfanne abdecken und bei niedriger Hitze garen (20-30 Min.).
    UNBEDINGT mit Raita servieren!!!
    Anmerkung: Der Blumenkohl kann auch durch beliebige andere
    Gemuesesorten ersetzt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Kartoffel-Pfanne (Califlower and Potato)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.