Blumenkohl in feiner Soße
Zutatenliste

800 g | Blumenkohl |
150 g | Frischer Sauerrahm |
100 ml | Milch |
50 g | Gouda gerieben |
Salz | |
Muskat | |
Zitronensaft | |
100 g | Gekochter Schinken |
800 g | Kartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, waschen, in kaltem Salzwasser zum Kochen bringen
und garen. Inzwischen den Blumenkohl putzen, waschen undin Salzwasser
garen. Den Sauerrahm mit der Milch verruehren und erhitzen. Den
geriebenen Kaese zugeben und zum Schmelzen bringen. Mit Salz, Muskat
und Zitronensaft abschmecken. Den in duenne Streifen geschnittenen
Schinken in die Sosse geben, kurz durchziehenlassen und ueber den
abgetropften Blumenkohl geben. Die Kartoffeln dazu servieren.
Tip: Statt Blumenkohl kann das Gericht auch mit Brokkoli oder
Romanesco zubereitet werden.
:Pro Person ca. : 385 kcal
:Pro Person ca. : 1612 kJoule
:Fett : 16 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl in feiner Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.