Webkoch-Logo

Blumenkohl in feiner Soße

Blumenkohl in feiner Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen, in kaltem Salzwasser zum Kochen bringen
    und garen. Inzwischen den Blumenkohl putzen, waschen undin Salzwasser
    garen. Den Sauerrahm mit der Milch verruehren und erhitzen. Den
    geriebenen Kaese zugeben und zum Schmelzen bringen. Mit Salz, Muskat
    und Zitronensaft abschmecken. Den in duenne Streifen geschnittenen
    Schinken in die Sosse geben, kurz durchziehenlassen und ueber den
    abgetropften Blumenkohl geben. Die Kartoffeln dazu servieren.
    Tip: Statt Blumenkohl kann das Gericht auch mit Brokkoli oder
    Romanesco zubereitet werden.
    :Pro Person ca. : 385 kcal
    :Pro Person ca. : 1612 kJoule
    :Fett : 16 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl in feiner Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.