Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
Zutatenliste

1 | Blumenkohl (ca. 500g) |
250 g | Brokkoli |
Salz | |
375 g | Rinderhackfleisch |
1 | Brötchen eingeweicht |
1 | Ei |
Pfeffer | |
Majoran | |
2 | Zwiebeln gewürfelt |
4 | Eier |
100 ml | Milch |
200 g | geraspelter Gouda |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemuese putzen, waschen, in Roeschen teilen. In wenig leichtgesalzenem
Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten verkneten. Wuerzen und in
eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemuese darueber
verteilen. Eiermilchzutaten verquirlen, daruebergiessen.
Bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.