Webkoch-Logo

Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf

Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese putzen, waschen, in Roeschen teilen. In wenig leichtgesalzenem
    Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten verkneten. Wuerzen und in
    eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemuese darueber
    verteilen. Eiermilchzutaten verquirlen, daruebergiessen.
    Bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf

  • Hexe61 sagt:
    01.04.2007
    Habe den Auflauf mit vorgekochten dünnen Kartoffelscheiben ergänzt.War sehr lecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.