Webkoch-Logo

Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer grob raspeln. Das Öl erhitzen und den Ingwer mit den Gewürzen anrösten.
    Blumenkohlröschen dazu und kurz mit anbraten.
    Kokosmilch dazu und alles ca. 12 Minuten schmoren lassen.
    Mit Reis servieren.
    Wer es schärfer möchte, kann gerne etwas Sambal oeleg
    dazu geben.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Curry

  • loehae sagt:
    07.04.2005
    So etwas mag ich gerne,und gerne auch die scharfe Variante!! Schönes Rezept !

  • Hillary sagt:
    13.04.2005
    Interessante Kombination. Wird auf alle Fälle einmal probiert!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.