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Blumenkohl-Curry

Blumenkohl-Curry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-
    Kochstelle 5 - 6 ankochen und 10 - 15 Min, auf 1 oder Automatik-
    Kochstelle 5 - 6 bißfest garen, warm stellen. Mandeln in einer
    Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
    goldbraun rösten, beiseite stellen.
    Porree putzen, Möhren schälen und beides in feine Scheiben
    schneiden.
    Brühe und Orangensaft mit Curry und Kurkuma aufkochen, Rosinen und
    Möhren 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 darin kochen
    lassen. Nach 3 Min. den Porree dazugeben.
    Bèchamelsoße in die Flüssigkeit einrühren, aufkochen lassen und
    mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Blumenkohl mit der Soße
    übergießen und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

    :Pro Person ca. : 276 kcal
    :Pro Person ca. : 1192 kJoule
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