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Blumenkohl-Auflauf mit Tomaten

Blumenkohl-Auflauf mit Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl putzen. 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen. In frisches,
    kochendes Wasser geben. Mit Salz und Muskat wuerzen. 10 Minuten kochen. In
    der Zwischenzeit Broetchen in Milch einweichen. Mit gehacktem, Ei und
    Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Blumenkohl abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben. Den
    Fleischteig um den Blumenkohl verteilen. Gewaschene, abgezogene Tomaten
    (Stengelansaetze herausschneiden) in den Teig druecken. Milch mit Eiern
    verquirlen. Kraeftig mit Salz, Muskat, Pfeffer und Paprika abschmecken.
    Ueber den Blumenkohl und den Fleischteig giessen. Butter in Flocken
    daraufsetzen. In den vorgeheizten Ofen (Elektroherd: 200 Grad, Gasherd:
    Stufe 4) schieben, Backzeit: 60 Minuten.
    Vorbereitung: 40 Minuten, Zubereitung: 70 Minuten
    Beilage: Franzoesisches Weissbrot.
    Als Getraenk: Ein Rose.
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