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Blumenkohl an Rahmsauce mit Speckstreifchen

Blumenkohl an Rahmsauce mit Speckstreifchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl in Roeschen teilen und diese gut waschen. In Salzwasser
    knapp weich garen. Inzwischen den Speck in feine Streifchen schneiden
    und in einer Bratpfanne langsam knusprig braten. Die Schalotte sehr
    fein hacken, einen Moment mitroesten, dann mit dem Rahm abloeschen.
    Auf kleinem Feuer koecheln lassen, bis die Sauce leicht cremig wird.
    Unmittelbar vor dem Anrichten die Pfanne vom Herd ziehen, die Eigelb
    darunterruehren und die Sauce mit der abgeriebenen Zitronenschale,
    Salz und Pfeffer wuerzen. Zuletzt den Schnittlauch beifuegen.
    Vorsicht: die Sauce darf nicht mehr kochen, sonst gerinnen die
    Eigelb. Die gut abgetropften Blumenkohlroeschen in die Sauce geben
    und kurz schwenken, so dass sie mit Sauce ueberzogen sind. Sofort
    servieren.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohl an Rahmsauce mit Speckstreifchen

  • scalia sagt:
    09.07.2008
    Sehr gut - so schmeckts meinen Männern am Besten.

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