Blitzpizza
Zutatenliste
2 | Eier |
100 g | Mehl |
250 ml | Sahne |
1 Dose | geschnittene Champignons |
200 g | gekochten, gewürfelten Schinken |
100 g | geriebener Käse |
Salz und Pfeffer | |
Oregano zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
alle Zutaten, bis aufs Oregano, in einer Schüssel verrühren,
auf ein Backblech geben
mit dem Oregano bestreuen
im Backofen bei 200° 20-25 Minuten backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blitzpizza
-
für schnelle sachen bin ich immer zu haben! und für pizza sowieso...
-
ich kenne dieses rezept unter dem namen schüttelpizza. ich nehme anstatt sahne milch und darin löse ich 1/2 würfel hefe auf. außerdem schmecken auch rote paprikaschoten sehr lecker! servus ully
-
Ich habe auch Milch statt Sahne verwendet und noch Paprika dazu. Schmeckt gut, ist aber eher Omlette als Pizza.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.