Webkoch-Logo

Blitzpizza

Blitzpizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fladenbrot je nach Dicke horizontal aufschneiden und mit Oel
    bestreichen. Die Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Das Tomatenmark mit dem
    Ketchup, den Zwiebelwuerfeln, etwas Pizzagewuerz, Salz, Pfeffer und den
    durchgedrueckten Knoblauchzehen mischen und abschmecken. Den Brei auf das
    Fladenbrot streichen. Das Gemuese waschen, putzen und duenn aufschneiden.
    Die Gemuesestreifen und -scheiben auf dem Brot verteilen und duenn mit
    Pizzagewuerz bestreuen. Den geriebenen Kaese darueberstreuen und die Pizza
    bei ca. 180 Grad circa 15 Minuten backen.
    Quelle: Rund ums Mittelmeer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blitzpizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.