Blitzgulasch
Zutatenliste

500 g | Rinder- oder Schweinefilet |
40 g | Margarine |
1 | Zwiebel |
1 | Paprikaschote, grün |
1 | Paprikaschote, rot |
1 Msp. | Zucker, kräftige |
Salz | |
Pfeffer, schwarz | |
Paprika, rosenscharf | |
4 | Tomaten, gehäutet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filet waschen. Trocknen. Grob würfeln. Margarine erhitzen. Fleisch
darin schnell anbraten. Geschälte Zwiebel würfeln. Dazugeben. auch die
entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten. Eine kräftig
Prise Zucker drüberstreuen. Umrühren. Salzen, pfeffern mit Paprika
bestäuben. Bei geschlossenem Topf schmoren lassen. Gehäutete Tomaten
(Stengelansätze rausschneiden) vierteln und kurz vor Ende der Garzeit
(15 Minuten) reingeben.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Beilage:
: Stangenweißbrot.
Als Getränk:
: Rotwein.
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