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Blitzgulasch

Blitzgulasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet waschen. Trocknen. Grob würfeln. Margarine erhitzen. Fleisch
    darin schnell anbraten. Geschälte Zwiebel würfeln. Dazugeben. auch die
    entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschoten. Eine kräftig
    Prise Zucker drüberstreuen. Umrühren. Salzen, pfeffern mit Paprika
    bestäuben. Bei geschlossenem Topf schmoren lassen. Gehäutete Tomaten
    (Stengelansätze rausschneiden) vierteln und kurz vor Ende der Garzeit
    (15 Minuten) reingeben.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Stangenweißbrot.
    Als Getränk:
    : Rotwein.
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