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Blintschiki mit Leber, Blintschiki s petschonkoiy

Blintschiki mit Leber, Blintschiki s petschonkoiy
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch,
    Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestrichen, mit
    Zucker bestreut oder mit verschiedenen Füllungen wie Fleisch, Quark
    oder Äpfel serviert werden.
    Grundzubereitung: Eigelb mit weicher Butter, Salz und Zucker schaumig
    schlagen. Die Milch zufügen und nach und nach unter ständigem
    Rühren mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiss steif
    schlagen und vorsichtig unterziehen. In Butter oder Speckfett
    hauchdünne Pfannkuchen backen.
    Für die Blintschiki mit Leber: Blintschiki von beiden Seiten backen.
    Gewaschene Innereien mit Karotte und Petersilie in Salzwasser
    weichkochen und durch den Fleischwolf drehen.
    Gehackte Zwiebel in Butter anbraten und die durchgedrehten Innereien
    kurz mitrösten. Mit kleingewürfelten Eiern mischen, mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen und abkühlen lassen.
    In eine gefettete Kasserolle lagenweise Blintschiki und Füllung
    schichten und im Rohr bei Mittelhitze etwa eine Stunde goldbraun
    backen.
    Eine pikante dunkle Sauce dazu servieren.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfaßt von Rene Gagnaux
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