Webkoch-Logo

Blini mit Kaviar

Blini mit Kaviar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl verrühren. Mit der Milch
    langsam aufrühren.
    In einer kleinen Pfanne den Teig zu kleinen Crêpes ausbacken.
    Als Beilage Kaviar dazu geben.
    *
    Quelle: Nordtext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 03 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blini mit Kaviar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.