Blini mit Kaviar
Zutatenliste
2 | Eier |
100 g | Buchweizenmehl |
¼ l | Milch Salz |
Butter zum Braten | |
Kaviar |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier mit Salz und dem Buchweizenmehl verrühren. Mit der Milch
langsam aufrühren.
In einer kleinen Pfanne den Teig zu kleinen Crêpes ausbacken.
Als Beilage Kaviar dazu geben.
*
Quelle: Nordtext 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 03 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blini mit Kaviar
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.