Webkoch-Logo

Blaue Zipfel (Franken)

Blaue Zipfel (Franken)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten - ohne die Wuerste - ca. 5 Minuten bedeckt koecheln lassen.
    Deckel entfernen und die Bratwuerste in den nicht mehr kochenden Sud
    einlegen. Alles mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Die Wuerste schmecken
    aber immer besser, je laenger sie ziehen. (Nach 2-4 Stunden sind sie
    hervorragend)
    Wuerste auf vorgewaermten Tellern mit Zwiebelscheiben, Karotten und etwas
    Sud anrichten. Dazu passt Schwarzbrot und Pils.
    * Dietrich Krieger: Fraenkische Spezialitaet (in der Oberpfalz als Saure
    Wuerscht bekannt), etwas derb, sieht komisch aus, schmeckt aber lecker.
    Uerspruenglich zur Brotzeit oder zum Abendessen gedacht, ist aber auch gut
    als Mitternachts-Imbiss (zum Mageneinrenken) geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blaue Zipfel (Franken)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.