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Blattsalat mit mariniertem Lamm

Blattsalat mit mariniertem Lamm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilischoten halbieren, entkernen, sehr fein wuerfeln. Pfefferminze
    fein hacken. Korinder und Fenchel im Moerser zerstossen. Alles in dem
    Olivenoel verruehren. Lammfilet mit der Marinade einstreichen und 3
    Stunden abgedeckt ziehen lassen.
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb roesten. Salat putzen,
    waschen, gut trockenschleudern und klein zupfen.
    Lammfilets mit der Marinade in eine heisse Pfanne geben und von jeder
    Seite 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zucker
    und Limettensaft in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
    Salate auf Tellern verteilen. Lammfilets in Scheiben schneiden, zum
    Salat geben, mit Pinienkernen und Marinade servieren.
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