Webkoch-Logo

Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille

Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    -- Vital Extra
    -- posted by K.-H. Boller
    -- modified by Bollerix
    Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-
    rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be-
    streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstücke
    verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf
    ein nasses Backblech legen. Bei 225 °C ca. 15 Minuten backen.
    Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl andünsten. Aubergine und
    Paprika würfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Rühren ca. 5
    Minuten braten. Tomaten würfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und
    zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
    Zubereitung: ca. 1 Stunde
    Pro Portion: ca. 460 kcal
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 02 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blätterteigtaschen mit Käse dazu Ratatouille

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.