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Blätterteigpasteten mit Langustenragout

Blätterteigpasteten mit Langustenragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett erhitzen. Mehl reingeben. Champignons würfeln. Mit Sahne und 2
    Eßlöffel Weißwein mischen. In die Mehlsoße geben. Restlichen Wein
    zugießen. Aufkochen. Abschmecken. 10 Minuten auf kleiner Flamme
    ziehen lassen. Mit Cognac abschmecken. Gewürfeltes Langustenfleisch
    auch in die Soße geben und erhitzen. Inzwischen die Pasteten 15
    Minuten im Backofen erhitzen.
    Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
    : Aus dem Ofen nehmen. Mit Langustenragout füllen. Mit
    Langustenschwänze und Dill garnieren. Deckel aufsetzen.
    Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 20 Minuten
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