Blätterteigpasteten mit Langustenragout
Zutatenliste

20 g | Butter |
20 g | Mehl |
100 g | Champignons, Dose |
2 EL | Sahne |
2 EL | Weißwein |
½ Tasse | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
Paprika, edelsüß | |
40 ml | Cognac |
150 g | Langustenfleisch |
4 | Pasteten, fertig gekauft |
4 | Langustenschwänze |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett erhitzen. Mehl reingeben. Champignons würfeln. Mit Sahne und 2
Eßlöffel Weißwein mischen. In die Mehlsoße geben. Restlichen Wein
zugießen. Aufkochen. Abschmecken. 10 Minuten auf kleiner Flamme
ziehen lassen. Mit Cognac abschmecken. Gewürfeltes Langustenfleisch
auch in die Soße geben und erhitzen. Inzwischen die Pasteten 15
Minuten im Backofen erhitzen.
Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
: Aus dem Ofen nehmen. Mit Langustenragout füllen. Mit
Langustenschwänze und Dill garnieren. Deckel aufsetzen.
Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 20 Minuten
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