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Blätterteigkrapfen mit Meeresfrüchten

Blätterteigkrapfen mit Meeresfrüchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Blaetterteig auswallen und runde Plaetzchen von 15 cm
    Durchmesser ausstechen und kuehl stellen - Schalotten fein hacken -
    Champignons ruesten und vierteln - Muscheln putzen, duensten und
    ausloesen -
    Seezungenfilet in Wuerfel schneiden - Ei zum Bestreichen aufschlagen
    Zubereitung - Schalotten in Butter anduensten, Champignons beigeben
    und mitduensten - Mit Weisswein und Fischfumet auffuellen, aufkochen -
    Fischwuerfel pochieren, Muscheln und Krevetten zugeben - Auf einem
    Sieb abtropfen - Den Fond zu Glace einkochen und zur Fisch-Veloutè
    geben - Rahm zufuegen, zur gewuenschten Dicke einkochen, abschmecken
    ~ Sauce und Meeresfruechte sorgfaeltig mischen, auskuehlen lassen -
    Die Teigraender der Blaetterteig-Plaetzchen mit Ei bestreichen -
    Fuellung auf eine Teighaelfte verteilen, dabei einen Rand frei lassen
    ~ Unbelegter Teig ueber die Fuellung
    schlagen - Raender mit einer Essgabel andruecken - Krapfen mit Ei
    bestreichen, mit Gabel einstechen - Bei 200 C im Backofen oder
    Konfektomat waehrend 20 - 30 Minuten backen - Auf Platte mit Papier
    anrichten Vorbereitung - Fuer die Crêpesmasse Milch mit Eier
    verruehren - Mehl dazusieben, fluessige Butter beigeben und wuerzen -
    Aus dieser Masse 20 Crêpes backen, mit Folie abdecken - Spinat
    waschen, blanchieren, abtropfen und ausdruecken - Schalotten fein
    hacken, Knoblauch pressen oder zerdruecken
    ~ Gratinplatte mit Butter ausstreichen
    Recipe By : Danny Stocker,MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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