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Blätterteigbeutel mit Pilzfüllung

Blätterteigbeutel mit Pilzfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen. Parmaschinken und
    Pilze hinzugeben. Etwa 10 Minuten garen lassen. Pfanne vom Herd
    nehmen. Kräuter untermischen, salzen und pfeffern. Den Ofen auf
    220°C/Stufe 7 vorheizen. Blätterteig in vier Portionen teilen, diese
    jeweils zu einem etwa 20 cm grossen Quadrat ausrollen; mit etwas Mehl
    bestäuben, damit sie nicht ankleben. Von jedem Quadrat einen etwa 1cm
    breiten Streifen abschneiden und beiseite legen. Je ein Viertel der
    vorbereiteten Füllung in die Mitte eines Teigstücks geben. Die vier
    Ecken des Quadrats in der Mitte zusammenfassen, so dass sich ein
    Beutel ergibt und mit einem der Teigstreifen zusammenbinden. Auf die
    selbe Art und Weise die drei übrigen Beutel herstellen.
    Auf ein Backblech setzen und mit verquirltem Ei bestreichen. Im
    vorgeheizten Backofen backen, bis die Beutel appetitlich gebräunt und
    grösser geworden sind (ca. 15 Minuten ).
    Sobald die Beutel geöffnet werden, wird sich das Pilzaroma in seiner
    ganzen Köstlichkeit entfalten!
    *
    Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio
    Heyne-Verlag erfasst v. J. Weinkauf
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