Webkoch-Logo

Blätterteig-Täschchen mit Lammhack

Blätterteig-Täschchen mit Lammhack
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig auftauen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten,
    herausnehmen. Öl erhitzen. Hackfleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer,
    Zimt, Piment, Paprika würzen. Pinienkerne unterrühren.
    Teg etwas ausrollen, in Qadrate schneiden. Hack darauf verteilen. Zu
    Dreiecken fest zusammendrücken. Mit Sesam bestreuen.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen 10 bis 15
    Minuten goldgelb backen.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
    :Eiweis : 18 Gramm
    :Fett : 30 Gramm
    :Kohlenhydrate : 17 Gramm
    :Cholesterin : 35 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 180
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blätterteig-Täschchen mit Lammhack

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.