Webkoch-Logo

Blätterteig-Streifen mit Zwiebeln & Lachs

Blätterteig-Streifen mit Zwiebeln & Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 (Teigplatten nebeneineder legen.und auftauen lassen.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in kurze Stücke schneiden.Im heißen Öl kurz andünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Etwas abkühlen lassen

    2 (Schmand und Ei glatt rühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.1 Ei trennen,Eiweiß verquirlen.Eigelb und Milch ebenfalls glatt verquirlen.

    3 ( Teigplatten aufeinader legen.Auf wenig Mehl zum Rechteck ( ca.25x35 cm ) ausrollen.Teigränder mit Eiweiß besrteichen und ca.2 cm einrollen

    4 (Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (ca.35x40 cm )legen.Mit Paniermehl bestreuen.Zwiebeln darauf verteilen.Schmandguss darüber gießen.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°c /Umluft:175°c ca.25 Min backen.Teigrand ca.5 Min vor Ende der Backzeit mit Eigelb bestreichen.

    5 (Lachsscheiben halbieren oder dritteln.Blätterteig- Streifen damit belegen.Evtl.garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blätterteig-Streifen mit Zwiebeln & Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.