Webkoch-Logo

Blätterteig mit Wurstfüllung

Blätterteig mit Wurstfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten fuer die Fuellung gut miteinander vermischen. Blaetterteigboden
    in ca. 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf jedes Stueck 1 Essloeffel
    der Wurstmasse geben. Die Teigstuecke zusammenrollen und den inneren Rand
    mit Eiweiss (Kleber!) bestreichen. Die Oberflaeche der Blaetterteigrollen
    mit Eigelb bepinseln und in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen fuer ca.
    30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blätterteig mit Wurstfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.