Blätterteig Gärtnerin (Coussind De Mille Feuilles Jardin)
Zutatenliste

600 g | Blätterteig |
1 | Eier, Klasse extra |
3 | Cipolotti (Junge Zwiebeln) |
170 g | Karotten junge |
143 g | Kefen, frisch |
140 g | Kohlraben |
100 g | Erbsen, tiefgekühlt |
50 g | Butter |
300 ml | Kalbsfond weiß |
5 g | Kristallzucker |
1 | Würzen Salz, Pfeffer |
200 ml | Vollrahm |
2 | Eigelb |
10 g | Maizena |
20 g | Schnittlauch, frisch |
Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung
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Schritt 1
Vorbereitung - Blaetterteig ca. 3 mm dick auswallen, 10 Rechtecke zu
14x10 cm schneiden - Auf Backblech geben, 30 Minuten an der Kuehle
ruhen lassen - Mit Ei bestreichen und bei 200 Grad im Backofen oder
Konfek- tomat backen - Einen Deckel wegschneiden - Karotten und
Kohlrabi schaelen und Staebchen schneiden - Cipolotti ruesten und
vierteln - Kefen ruesten, waschen und blanchieren - Rahm, Eigelb und
Maizena zusammen verruehren - Schnittlauch fein schneiden
Zubereitung - Alle Gemuese in Butter schwenken, wuerzen - Im Kalbsfond
knapp
weichduensten, abtropfen und warmstellen - Den Fond zur Haelfte
einreduzieren - Die Liaison zum Fond geben und vorsichtig erhitzen -
Das Gemuese zur Sauce geben, abschmecken - Auf die warmen
Blaetterteigkissen anrichten, mit Schnittlauch bestreuen - Deckel
schraeg aufsetzen
Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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