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Blätterteig Gärtnerin (Coussind De Mille Feuilles Jardin)

Blätterteig Gärtnerin (Coussind De Mille Feuilles Jardin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Blaetterteig ca. 3 mm dick auswallen, 10 Rechtecke zu
    14x10 cm schneiden - Auf Backblech geben, 30 Minuten an der Kuehle
    ruhen lassen - Mit Ei bestreichen und bei 200 Grad im Backofen oder
    Konfek- tomat backen - Einen Deckel wegschneiden - Karotten und
    Kohlrabi schaelen und Staebchen schneiden - Cipolotti ruesten und
    vierteln - Kefen ruesten, waschen und blanchieren - Rahm, Eigelb und
    Maizena zusammen verruehren - Schnittlauch fein schneiden
    Zubereitung - Alle Gemuese in Butter schwenken, wuerzen - Im Kalbsfond
    knapp
    weichduensten, abtropfen und warmstellen - Den Fond zur Haelfte
    einreduzieren - Die Liaison zum Fond geben und vorsichtig erhitzen -
    Das Gemuese zur Sauce geben, abschmecken - Auf die warmen
    Blaetterteigkissen anrichten, mit Schnittlauch bestreuen - Deckel
    schraeg aufsetzen
    Recipe By : Danny Stocker, MR-Freudenberg, Berne Switzerland
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