Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs
Zutatenliste

1 | Rechteckiger Blätterteig Jowa, ausgewählt oder |
250 g | Blätterteig |
1 | Ei |
250 ml | Rahm |
200 g | Geräucherter Lachs |
Etwas Meerrettich | |
Weißer Pfeffer | |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig rechteckig auswallen oder fertig ausgewallten Jowa-Blätterteig
verwenden. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, in 20 etwa
geich große rechteckige Stücke schneiden. Rechtecke mit Ei bestreichen
und mit Gabel schräge Streifen zeichnen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Etwas
auskühlen lassen.
Die Blätterteig-Chüsseli (Kissen) mit einem Sägemesser halbieren, so
dass Böden und Deckel entstehen.
Rahm steif schlagen, Lachs in kleine Streifen schneiden und mit dem Rahm
mischen. Meerrettich beigeben und alles würzen. Masse auf die Böden
verteilen und die Deckel aufsetzen. Mit Dill garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.