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Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs

Blätterteig-Chüsseli mit Räucherlachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig rechteckig auswallen oder fertig ausgewallten Jowa-Blätterteig
    verwenden. Teig auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, in 20 etwa
    geich große rechteckige Stücke schneiden. Rechtecke mit Ei bestreichen
    und mit Gabel schräge Streifen zeichnen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten backen. Etwas
    auskühlen lassen.
    Die Blätterteig-Chüsseli (Kissen) mit einem Sägemesser halbieren, so
    dass Böden und Deckel entstehen.
    Rahm steif schlagen, Lachs in kleine Streifen schneiden und mit dem Rahm
    mischen. Meerrettich beigeben und alles würzen. Masse auf die Böden
    verteilen und die Deckel aufsetzen. Mit Dill garnieren.
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