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Bitterbollen

Bitterbollen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung
    Fleisch durch einen Wolf drehen, beiseite stellen. Butter im Topf
    schmelzen, Mehl darin durchrösten, von der Herdplatte ziehen. Milch
    zugiessen, glattrühren und unter ständigem Weiterrühren eine dicke Sauce
    kochen. Mit feingewürfelter Zwiebel, Worcestershiresauce, Salz, Muskat
    und gehackter Petersilie würzen. Durchgedrehtes Fleisch zugeben und unter
    Rühren noch 2 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Masse erkalten
    lassen. Käse in Würfel schneiden. Ca. 34 Teigportionen mit je einem
    Käsewürfel füllen und zu Bällchen rollen. Zuerst in Paniermehl, dann in
    mit 3-4 El. Wasser verquirltem Eigelb, zuletzt nochmals in Paniermehl
    wenden. Gut andrücken und ca. 60 Minuten trocknen lassen. Ausbackfett in
    einer Friteuse auf 185 Grad erhitzen. Bitterbollen in mehreren Portionen
    2-3 Minuten goldbraun backen. Mit Salat der Saison anrichten.
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