Webkoch-Logo

Bitki po russki

Bitki po russki
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Rindfleisch, eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, in Margarine
    gedünstete Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer und Paprika einen Fleischteig
    mischen. Kleine, abgeflachte Klopse formen. In Butter oder Margarine
    auf beiden Seiten anbraten. Auf ein mit gefetteter Alufolie
    ausgelegtem Backblech legen. Mit Pellkartoffeln umlegen.
    Soße kochen. Dazu das Fett erhitzen. Mehl reinrühren. Mit Fleischbrühe
    aufgießen. Geriebene Zwiebel reingeben. Mit Salz abschmecken. Vom
    Feuer nehmen. Saure Sahne einrühren. Soße über Bitki und Kartoffeln
    verteilen. Parmesankäse und Semmelbrösel mischen. Über die Sahne
    streuen. In den heißen Ofen schieben.
    Backzeit: 15 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Rausnehmen. Servieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Beilage:
    : Salat
    Menü 1/228
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bitki po russki

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.