Bitki Norgorodski
Zutatenliste

375 g | Rindergehacktes |
1 | Brötchen eingeweicht |
1 | Zwiebel gehackt, gedünstet |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter zum Braten | |
20 g | Margarine |
3 | Zwiebeln in Ringe geschn. |
40 g | Butter |
40 g | Mehl |
½ Bund | Suppengrün |
1 | Zwiebel gehackt |
2 | Tomaten abgezogen, gewürf. |
½ l | Fleischbrühe, Würfel |
0,10 l | Madeira |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch, das ausgedrückte Brötchen, gedünstete Zwiebel, Salz und
Pfeffer zum Fleischteig mischen. Kleine abgeflachte Klopse formen. In
Butter auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. In Butter oder
Margarine gebratene Zwiebelringe darauf verteilen. Anrichten mit
Madeirasoße umgießen.
Für die Madeirasoße Fett leicht bräunen. Mehl reinrühren und auch
leicht bräunen. Geputztes, kleingeschnittenes Suppengrün, Zwiebel und
gewürfelte Tomaten reingeben. Mit Fleischbrühe auffüllen. Soße etwa
bis zur Hälfte einkochen lassen. Durch ein Sieb streichen. Madeira
zugießen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Vorbereitung: 40 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
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