Webkoch-Logo

Bitki Norgorodski

Bitki Norgorodski
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch, das ausgedrückte Brötchen, gedünstete Zwiebel, Salz und
    Pfeffer zum Fleischteig mischen. Kleine abgeflachte Klopse formen. In
    Butter auf beiden Seiten je 5 Minuten braten. In Butter oder
    Margarine gebratene Zwiebelringe darauf verteilen. Anrichten mit
    Madeirasoße umgießen.
    Für die Madeirasoße Fett leicht bräunen. Mehl reinrühren und auch
    leicht bräunen. Geputztes, kleingeschnittenes Suppengrün, Zwiebel und
    gewürfelte Tomaten reingeben. Mit Fleischbrühe auffüllen. Soße etwa
    bis zur Hälfte einkochen lassen. Durch ein Sieb streichen. Madeira
    zugießen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
    Vorbereitung: 40 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Menü 1/228
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bitki Norgorodski

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.