Webkoch-Logo

Bitki mit Steinpilzköpfen

Bitki mit Steinpilzköpfen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbfleisch und geschälte Zwiebel würfeln. Durch den Fleischwolf
    drehen. Brötchen kleinschneiden. In Milch einweichen. Das dauert etwa
    20 Minuten. Ausdrücken. Mit den Eiern zum Fleisch geben. Gut mischen.
    Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronenmelisse abschmecken. Mit
    nassen Händen kleine Kugeln daraus formen. Flach drücken. In heißem
    Fett von beiden Seiten braten. Das letzte Ei mit Käse verquirlen.
    Steinpilzköpfe darin wenden. Auf die Bitki legen. Übergrillen, bis
    das Ei stockt und der Käse zerläuft.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Toast und Butter.
    Menü 1/227
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bitki mit Steinpilzköpfen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.