Bitki mit Steinpilzköpfen
Zutatenliste

500 g | Kalbfleisch |
1 | Zwiebel |
3 | Brötchen |
¼ l | Milch, knapp |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Basilikum | |
Zitronenmelisse | |
Öl oder Margarine zum Braten | |
1 | Ei |
60 | Käse, gerieben |
125 | Steinpilzköpfe oder Champignons |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbfleisch und geschälte Zwiebel würfeln. Durch den Fleischwolf
drehen. Brötchen kleinschneiden. In Milch einweichen. Das dauert etwa
20 Minuten. Ausdrücken. Mit den Eiern zum Fleisch geben. Gut mischen.
Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Zitronenmelisse abschmecken. Mit
nassen Händen kleine Kugeln daraus formen. Flach drücken. In heißem
Fett von beiden Seiten braten. Das letzte Ei mit Käse verquirlen.
Steinpilzköpfe darin wenden. Auf die Bitki legen. Übergrillen, bis
das Ei stockt und der Käse zerläuft.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Beilage:
: Toast und Butter.
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