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Bitki Carnot

Bitki Carnot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, Salz und Pfeffer
    mischen. Kleine, flache Klopse formen. Etwas Hackmasse zurücklassen.
    In der Mitte der Klopse eine Mulde drücken. Gänseleberpastete
    reingeben. Mit der restlichen Hackmasse bedecken. Gut andrücken. In
    kochendes Wasser gleiten lassen und darin pochieren. Das heißt
    schnell garkochen lassen. Abkühlen.
    Für die Bechamélsoße das Fett erhitzen. Schinken- und Zwiebelwürfel
    darin goldgelb rösten. Mehl reinstreuen. Glattrühren. Mit
    Fleischbrühe und Milch aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Abkühlen lassen. Klopse damit überziehen. In Semmelbrösel wenden. In
    heißem Fritierfett schnell ausbacken.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Grüne Erbsen, Tomatensoße und Strohkartoffeln.
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