Bitki Carnot
Zutatenliste

375 g | Kalbfleischgehacktes |
1 | Brötchen eingeweicht |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Dose | Gänseleberpastete |
20 g | Butter |
20 g | Schinkenwürfel |
1 | Zwiebel, klein gewürfelt |
30 g | Mehl |
0,13 l | Fleischbrühe, Würfel |
0,13 l | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
8 EL | Semmelbrösel |
Öl oder Kokosfett zum fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, dem Ei, Salz und Pfeffer
mischen. Kleine, flache Klopse formen. Etwas Hackmasse zurücklassen.
In der Mitte der Klopse eine Mulde drücken. Gänseleberpastete
reingeben. Mit der restlichen Hackmasse bedecken. Gut andrücken. In
kochendes Wasser gleiten lassen und darin pochieren. Das heißt
schnell garkochen lassen. Abkühlen.
Für die Bechamélsoße das Fett erhitzen. Schinken- und Zwiebelwürfel
darin goldgelb rösten. Mehl reinstreuen. Glattrühren. Mit
Fleischbrühe und Milch aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Abkühlen lassen. Klopse damit überziehen. In Semmelbrösel wenden. In
heißem Fritierfett schnell ausbacken.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Beilage:
: Grüne Erbsen, Tomatensoße und Strohkartoffeln.
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