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Bistecche Alla Cacciatora

Bistecche Alla Cacciatora
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bistecche alla cacciatora (Rindfhuft-Steaks nach Jäger Art)
    Die Steinpilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.
    Abschütten und gut ausdrücken. Mit dem Wiegemesser grob hacken.
    Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
    Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Gratinplatte zum Vorwärmen
    hineinstellen.
    Die Hälfte des Olivenöls in einer Bratpfanne erhitzen. Die
    Rindshuft-Steaks mit Salz und Pfeffer würzen vnd auf jeder Seite je
    nach gewünschter Garstufe 1 1/2 - 2 Minuten braten. In die
    vorgewärmte Gratinplatte geben und bei 80 Grad ungedeckt (!)
    nachziehen lassen.
    Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben. Steinpilze, Knoblauch und
    Tomatenpüree im Bratensatz kräftig dünsten. Den Rotwein
    dazugiessen. Die Majoranblättchen grob hacken und mit den
    Wacholderbeeren beifügen. Die Sauce dicklich einkochen lassen. Mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    Über die Steaks geben.
    Als Beilage passen in Olivenöl gebratene neue Kartoffeln in der
    Schale, gewürzt mit frischem Rosmarin.
    *
    Quelle: D'Chuchi, Heft 3, 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19, 11.05.94
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