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Bistec De Lomo Con Vino De Malaga (Rinderfilets und Malagawein)

Bistec De Lomo Con Vino De Malaga (Rinderfilets und Malagawein)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die kuechenfertigen RInderfilets unter fliessend-kaltem Wasser abspuelen
    und gut trockentupfen. Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die
    Filets darin nach Geschmack medium oder durchbraten. Kurz vor Garende die
    abgezogene, mit Salz (1) zerriebene Knoblauchzehe ins Fett geben und die
    Filets einmal wenden. Die Rinderfilets herausnehmen, salzen und pfeffern
    und warm stellen. Die gehobelten Mandeln ins verbliebene Bratfett geben und
    goldbraun roesten. Mit dem Malagawein abloeschen und einmal aufkochen
    lassen. Die abgespuelte, trockengetupfte und feingehackte Petersilie
    unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rinderfilets anrichten,
    mit der Sauce ueberziehen.
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