Bistec De Lomo Con Vino De Malaga (Rinderfilets und Malagawein)
Zutatenliste

4 | Rinderfilets (a 180 g) |
100 ml | Olivenöl |
½ TL | Salz |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Mandeln abgezogen und gehobelt |
125 ml | Malagawein |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die kuechenfertigen RInderfilets unter fliessend-kaltem Wasser abspuelen
und gut trockentupfen. Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die
Filets darin nach Geschmack medium oder durchbraten. Kurz vor Garende die
abgezogene, mit Salz (1) zerriebene Knoblauchzehe ins Fett geben und die
Filets einmal wenden. Die Rinderfilets herausnehmen, salzen und pfeffern
und warm stellen. Die gehobelten Mandeln ins verbliebene Bratfett geben und
goldbraun roesten. Mit dem Malagawein abloeschen und einmal aufkochen
lassen. Die abgespuelte, trockengetupfte und feingehackte Petersilie
unterziehen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rinderfilets anrichten,
mit der Sauce ueberziehen.
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