Webkoch-Logo

Birnenspeise Philadelphia

Birnenspeise Philadelphia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit
    Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. Birnen abtropfen lassen.
    Einen Teil der Käsemasse in eine Schüssel füllen, darüber Birnen und
    Kaiserkirschen verteilen. Die restliche Käsemasse draufgeben. Mit Birnen,
    Kirschen und gerösteten blättrigen Mandeln garnieren. Gut gekühlt
    servieren.
    P.S.: vielleicht sollte man die Birnen, die nicht zum garnieren verwendet
    werden etwas kleinschneiden, dann lässt sich die Creme leichter verteilen.
    **
    From: orleff_groetenherdt%[email protected]
    Date: Sat, 02 Jan 1993 04:50:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnenspeise Philadelphia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.