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Birnensalat mit Räucheraal

Birnensalat mit Räucheraal
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen, die Birnen
    längs in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf Tellern
    anrichten.
    Aal häuten und in kleine Stücke zerpflückt auf den Birnen
    anrichten.
    Majoranzweige unter fließendem kaltem Wasser abspülen,
    trockentupfen, die Blätter abzupfen, 2/3 davon hacken, in eine
    kleine Schüssel geben und mit Salz und Zitronensaft vermengen. Öl
    hinzufügen und alles zu einer cremigen Sauce verrühren. Die
    Marinade gleichmäßig über die Salatzutaten gießen und mit den
    restlichen Majoranblättern und Pfeffer bestreuen.
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
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