Webkoch-Logo

Birnenmarmelade mit Ebereschen

Birnenmarmelade mit Ebereschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen schälen, in Viertel schneiden und gut zerkleinern, die
    Ebereschen von den Dolden abzupfen, zerdrücken, mit Birnen und
    Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd
    kochen lassen. In Gläser füllen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnenmarmelade mit Ebereschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.